• Betreuungsbeiträge

Wie melde ich mein Kind an?

Formulare zum Download:
    Antrag Warteliste Betreuungsplatz

Wie melde ich mein Kind an?

Die Aufnahme eines Kindes in die Kita erfolgt nach einer Aufnahmeordnung. Als erstes Kriterium gilt die Ortsnähe. Sofern freie Plätze zur Verfügung stehen ist die Aufnahme über das ganze Jahr hinweg möglich; die Termine richten sich nicht nach Schuljahreszeiten.

Die Anmeldung eines Kindes erfolgt über einen schriftlichen Antrag zur Aufnahme in die Warteliste.

Der Antrag kann sowohl telefonisch (06898/63138) als auch schriftlich angefordert werden.

Ausserdem steht Ihnen der Antrag zur Aufnahme in die Warteliste zum Herunterladen bereit.
    Nach dem Herunterladen kann dieser ausgedruckt und ausgefüllt per Post, per Fax oder persönlich an die folgende Adresse übermittelt werden.

Kita Püttlingen
    z.H. Frau Simone Schumacher - Betreuungsverwaltung -
    Espenstraße 185
    66346 Püttlingen

Formulare zum Download

Antrag Warteliste Betreuungsplatz   Bild  PDF-Datei: 33 KB

Beitrittserklärung für die Mitgliedschaft im Selbsthilfeverein Kindertagesstätte Püttlingen   Bild  PDF-Datei: 50 KB

Es gibt zwei Möglichkeiten um eine PDF-Datei auf dem PC zu speichern:

• Mit der rechten Maustaste auf den Verweis klicken und "Ziel speichern unter" wählen. Im folgenden Fenster ein Verzeichnis wählen, in dem die Datei gespeichert werden soll. Nach dem Download kann die Datei mit einem Doppelklick lokal auf dem PC geöffnet werden.
    • Mit einem Klick der linken Maustaste auf einen Verweis wird die PDF-Datei in einem neuen Fenster des Browser online geöffnet. Natürlich kann man auch im Adobe Reader die gewünschtes PDF-Datei auf dem PC speichern. (Menupunkt "Datei" - "Kopie speichern")

Download-Dateien liegen im PDF-Format vor. Um dieses Dateiformat anzusehen wird der Adobe Reader benötigt.

Free Download unter: Bild