Öffnungszeiten

Wir haben täglich zwischen 6.30 Uhr und 18.00 Uhr geöffnet. Trotz eines gemeinsamen Frühstücks um 09.00 Uhr in allen Gruppen haben wir keine festen Bring- und Abholzeiten – Sie können Ihr Kind so bringen, wie Sie die Betreuung brauchen.

Bedenken Sie bitte, dass viele Angebote am Vormittag stattfinden und wir um 12.00 Uhr mit dem Mittagessen beginnen und im Anschluss die Ruhephase beginnt. Wenn Sie also ungewöhnliche Bring- oder Abholzeiten brauchen, sprechen Sie das bitte mit den ErzieherInnen ab.

Für besondere persönliche und familiäre Notfälle bietet die Kindertagesstätte auch die Möglichkeit der stundenweisen Betreuung von Kindern (bis zu 10 Stunden pro Woche) in den altersgemischten Gruppen an.

Unsere Einrichtung schließt während des Jahres an zwei pädagogischen Tagen und am Betriebsausflug – die Termine werden Ihnen rechtzeitig am Ende eines Jahres für das Folgejahr in unserem Terminkalender bekannt gegeben. Darüber hinaus haben wir nur zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen.